当前位置: 首页 > 专题活动 > 正文
学院按期召开安全专项整治三年行动动员部署会议
2020-10-23 18:27:56
       10月23日,在行政楼105报告厅,由院党委书记、院长钱红同志亲自主持召开了安全专项整治三年行动动员部署会,专项工作领导小组全体成员参加了本次会议。
       会上,钱书记宣读了江阴职业技术学院文件(澄职院[2020]50号)——关于印发《江阴职业技术学院安全专项整治三年行动实施方案》的通知,强调在全校范围深入开展安全生产专项整治的目的和重要意义,提出了总体要求,布置了主要任务,明确了时间安排。
       最后,钱书记强调:一要提高整治站位,加强组织领导,协调推进专项整治工作,确保隐患见底、措施到底、整治彻底。二要强化隐患整改,突出风险管控,动态监控,推进隐患整改。三要加大经费投入,健全管理机制,不断完善在人、物、环(境)、管(理)方面的闭环安全管理制度和流程规范,进一步提升安全管理水平,推进全过程安全管理文化建设。四要加强督查检查,强化问效问责,对专项整治工作不力、措施不实、效果不好的部门要及时通报、责令整改,对发生重大安全事故、产生重大影响的校园安全事件严肃追责问责。